Búsqueda actual
25 resultados.
- (-) Remove Universidad Católica Cardenal Raúl Silva Henríquez filter Universidad Católica Cardenal Raúl Silva Henríquez
- (-) Remove Licenciamiento -> Autonomía filter Licenciamiento -> Autonomía
- (-) Remove Instituto Profesional filter Instituto Profesional
- (-) Remove Instituto Profesional Escuela Moderna de Música filter Instituto Profesional Escuela Moderna de Música
- (-) Remove Instituto Profesional Instituto Profesional LACEX filter Instituto Profesional Instituto Profesional LACEX
- (-) Remove Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios filter Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
- (-) Remove Instituto Profesional del Valle Central (ex. I.P. del Maule) filter Instituto Profesional del Valle Central (ex. I.P. del Maule)
- (-) Remove Instituto Profesional Escuela de Contadores Auditores de Santiago filter Instituto Profesional Escuela de Contadores Auditores de Santiago
- (-) Remove Licenciamiento -> Aprobación de carreras y modificaciones filter Licenciamiento -> Aprobación de carreras y modificaciones
Mostrando 1 - 12 de 25 resultados.
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Archivo:
Acuerdo N° 083/2017

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo:
303.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo:
304.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo:
301.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, conducente al título profesional de Administrador de Negocios de la Industria del Vino, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios
Archivo:
302.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada diurna en la ciudad de Santiago.Encomendar a la señora Secretaria Ejecutiva que transmita las observaciones derivadas de la evaluación de la certificación de recursos para su pleno cumplimiento por parte del Instituto.
Archivo:
282.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar, cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada vespertina en la ciudad de Santiago.
Archivo:
283.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada diurna en la ciudad de Viña del Mar.
Archivo:
284.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada vespertina en la sede de la ciudad de Viña del Mar.
Archivo:
285.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 10 de diciembre de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, conducente al título profesional de Director y Productor de Eventos, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, presentado por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios para ser impartido en jornada diurna, en la ciudad de Santiago.
Archivo:
286.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 10 de diciembre de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, conducente al título profesional de Director y Productor de Eventos, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, presentado por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios para ser impartido en jornada vespertina, en la ciudad de Santiago.
Archivo:
287.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 10 de diciembre de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, conducente al título profesional de Director y Productor de Eventos, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, presentado por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios para ser impartido en jornada diurna, en la ciudad de Viña del Mar.
Archivo:
288.pdf
